Весны картины

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/29/915

Весна, ты юная богиня,
Нарядна, чувственна, мила.
Сонетов дивных героиня,
К нам песней сказочной пришла.

Листвою изумрудит нежно,
Ей дарят трели соловьи.
И расцветает всё, как прежде,
В объятьях трепетной любви.

Весенней прелести картины
Являли светлый облик свой.
И небеса неумолимо
Манили яркой красотой.

И облака летали с ветром,
Невдалеке шагает лето.


Рецензии
Спасибо, Юрий, что вы есть! Ждём лето!

Лидия Невская Сызрань   28.05.2024 21:44     Заявить о нарушении
спасибо

Жюр22   29.05.2024 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.