Ну, вот Андрей и в жизнь полвека

Ну, вот Андрей и в жизнь полвека
Тобою пройдены уже
Они и строят человека
Дав цель в грядущем рубеже

И на характер ставят метку
В черту особую печать
И в знаний нажитых отметку
С чем тебя будут величать

Всё было взлёты и падения
И неудачи на стартап
Но и победы и везения
На опыт в пройденный этап

И что то точно получилось
И заслужилось у других
А что то к вздоху не случилось
На не признательности их

Не всем медали и лампасы
Пусть малым будет золотник
Лишь бы душевные запасы
Жизнь украшали, как цветник

И пусть задумки и стремления
Все воплотятся в грань труда
И на ошибок истребления
Ведут настойчиво туда .....

Где ты себя признаешь правым
И будешь признанным из вне
Серьёзным, мудрым, честным, бравым
С мечтой почти что наравне !!!


Рецензии