Я хочу в тебе раствориться

Я хочу в тебе раствориться
В объятьях, что крепче булата
Я хочу в тебе заблудиться
И уйти в никуда без возврата

Льдинкой тающей, тонкой, узорной
Губ твоих лишь едва прикоснуться
От ночного кошмара безстрашно
С тобой рядом внезапно проснуться

Ароматом весны белоликой
К тебе в память небрежно пробраться
Цветом яблонь, вишень и слив
Навсегда в ней бутоном остаться

Жарким Солнцем небесным в зените
Приласкать твои сильные плечи
И веснушкою робкой, чуть видной
Поцелуем остаться навечно

Золотистым, прохладным, ажурным
Листопадом и ветром кружиться
И неспешно, чуть-чуть, еле слышно
В твои руки  листочком ложиться

Неба каплей, прозрачной слезою
По твоей стекать бархатной коже
Согревать тебя хладною ночью,
Пробегать сладострастною дрожью

В твоих нежных, печальных глазах
Светом звёзд и луны отражаться
И волной океана лазурной
К тебе брызгами соли прижаться

От невзгод от твоих и печалей,
Укрывать снежной мудрости шалью
Я б всегда была с тобой рядом,
Но останусь навек дальней далью

20.11.2023


Рецензии