Они уходят не простившись

Они уходят не простившись
Всегда с  внезапной стороны
Болезнью вдоволь попостившись
В обрыв натянутой струны

И без малейшего упрёка
Понять успев нас и простить
Есть видно в этом подоплёка
С Небес страдавших окрестить

А нам у горечи в объятиях
Родные лица вспоминать
И на помин  мероприятиях
Слезой сердечной поминать

И не смыкая круг с утраты
Их память светом озарить
Оставив все земные траты
Без слов глазами говорить

Они уходят не простившись......
Всегда с внезапной стороны......


Рецензии