Мой по Марксу Базис

Бабушка-старушка прикупила дачу.
И теперь  «козленком» по участку скачет.
Сорняков засилье бабушке досталось,
Но она смеется, поднатужусь малость




Что ни шаг,то желтый цветик-одуванчик
В доме же отличный мягенький диванчик.
Говорят старушке: «Жги без фанатизма»
Но в крови бабули много оптимизма.




Приходя с фазенды – кофе, душ, подушка,
А на утро каша ,тяпка и петрушка.
Помидоры, перцы ,в парниках оазис
Бабушка смеется :мой по Марксу Базис…


       *    *    *

ЭТО НЕ Я- ЭТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)))
Что такое базис по Марксу? -«Базис» — это реальное социальное существование человека.


Рецензии
Ниночка, ты просто умница!!!
Жизнь бьёт ключом.
И это так замечательно!

Здоровья, мира, оптимизма, трудовых успехов и вдохновения!

С теплом и улыбкой -

Дези Гарвей   16.06.2024 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.