Никак не выстрою порядки

Никак не выстрою порядки
Кому на сколько доверять
Кому по чувствам будут прятки
Чтобы тайны сердца не вверять

Кто на приятеле застрянет
А кто в родство зайдёт душой
И глубоко в неё так встрянет
Чтобы по дружбе жить большой

Что же душа так одинока
Средь окружения сотен лиц
И не найдёт в сердечность ока
Ломая скованность границ

Ну где же та душа родная
С кем Божий дар не расплескать
Не слышишь зов моей..... «Одна я»
И где ж тебя мне отыскать.....


Рецензии