А где Мадонна?

Бкльмо луны не разглялит,

ночные тени.
Бесстыдство затмевает стыд
сращенья семени.
Горизонталь и вертикаль
сомкнутся в точке,
где есть отважная деталь
и на носочки
уцтягивает рн её
слепое тело,
заранивая житиё
гостинцем жезла.
И этот общий крутояр –
как осыпь в Лету
и сам себя кружит земшар
по белу свету.
АДАМ   и Ева, позабыв
ночь марафона.
монтируют житейский миф.
А где Мадонна?..
26.5.2


Рецензии