Щ27-измы

Щедрость нищего –
                и воздух
                в кошельке.

Щербатый улыбается –
красивее,
чем беззубый –
смеется.

Щекотка разозлит –
                и мертвеца…

Щелкопёр – потомок
                графомана?

Щупать приятнее –
мясистое,
а не костлявое…

Щенку –
         полаять бы,
А псу –
      и покусаться…

Щетина
        на лице –
                ростки бородки.


Рецензии