Я рада, что могу сейчас писать

Сумбурный день, сумбурны наши встречи.
Я рада, что могу сейчас писать.
Нам на подумать дали каждый вечер,
В котором тебе нужно убегать…
Мы испарялись словно дым кальяна,
Мы находили встречи ровно в срок,
Мы жизнь свою снимали без изъянов,
Чтобы никто не заподозрил наш порок.
Мы были чувствами открыты на пороге,
Но были замкнуты чрез призму своих травм.
Мы вдруг сошли с той роли недотроги,
Но рассказать об этом можем только снам.
Как сложится судьбы наших проклятье?
Мы созданы для теплой доброй тьмы,
Тебя я вновь приму в свои объятья -
Лишь в них мы не боимся пустоты.


Рецензии
Разделяю Вашу радость!
Вдохновения!

Владислав Тишинов   27.05.2024 00:18     Заявить о нарушении