Лето, смех

Лето, смех.
Изгибы проспектов голову кружат.
Тихие улицы.
Белые звезды купаются в лужах.

Думала в венах кровь, но в них течешь ты
Иллюзии, как посуда, разбиваются к счастью, так судачат
И шаги за дверью пусты
Не войдя - они ничего не значат

Сон наступает на пятки
В нем я обрету свободу
Утром снова маску надеть, скрыть
Ни кто не увидит - врать умею легко и с ходу

Если спросят, скорчу смешную гримасу:
Ты для меня вчерашний день!
(P.S. Только начинаешься в сотый раз, прекращаешься ни разу
Как тень)


Рецензии