Всё в порядке

Живой,здоровый, всё в порядке
Согласно возрасту и пенсии.
Вот только мысли в беспорядке, 
Но поведение примерное.
Слов нецензурных не употребляю
И водку за углом тайком не пью,
Несдержанным порой бываю,
Но Вас всё также я люблю.
Живу по прежнему надеждой,
Что завтра будет вновь рассвет,
Вновь задохнусь от ласки нежной
И в мире больше счастья нет,
Чем утонуть в любви объятьях,
Взмыть в небо и опять  упасть
И голову склонить в коленях Ваших,
И  руки Ваши целовать.


Рецензии