Ну что ж останусь при своих

Ну что ж останусь при своих
Который раз, чего рядиться
Ну не удел  признание их
Так что особенно сердиться

И на взаимность уповать
На усмотрении чувства долга
Что может любящим давать
Не раз, не два, а очень долго

К чему тогда с души делёж
Не лучше ль молча продинамить
И обмануть, что ты не врёшь
И всё опять отправить в память

И настроение своё....
Запрятать горестно в усталость
Ведь любишь ты такой её
Вот и терпи, чтобы срасталось.....


Рецензии