Знай для счастья нужно мало

Знай для счастья нужно мало.
Всё в местилось бы в ладонь
Жаль что ты с мечтой играла.
Бросив всё что есть в огонь.

Вот пошёл дымок клубиться.
Искры все стремились в высь
Там не смог любви напиться.
Ты хоть в мыслях прикоснись

Вспомни как весной закаты.
Нам дарили яркий свет.
Были фразы всё крылаты.
В след за ними шёл рассвет.

Разум наш мечты кружили
От любви кипела кровь.
В той мечте мы счастьем жили.
Как туда вернуться вновь.

Бросить всё забыть что было.
Чтоб вернуться хоть на миг.
Но к чему ведь всё остыло.
Жаль ведь цели не достиг.


Рецензии