Если девушка тебя разлюбила

Если разлюбила,
Не полюбит вновь,
Быстро умирает,
Бывшая любовь!

- Раз ты разлюбила,
Значит, есть другой,
Не хочу общаться
С девушкой такой.

Раз уж так случилось,
Надо с ней прощаться,
С разлюбившей девушкой,
Надо расставаться!


Рецензии