Горячий поцелуй и страстный танец страсти

Горячий поцелуй
И страстный танец
Танго ....
Нас всех ...он пламенно
Кружит ,
И закипает кровь
У нашего с тобой
Сознания ,
И будоражит нервы ,
Маятник внутри ....
А ты меня ведёшь
Упрямо и умело ,
И руки ...так сжимают
Твёрдо и в напор ...
Что ,кажется ......
Всё сказано одним
Лишь ,только взглядом,
И нотой страсти ,
Как словно бы  ....пером
подписан приговор ....
Ты мой ведущий
В этом мире ,
И ты своей рукой  ....не
Дашь  взлететь ...без
НАС ....
ВОЗМОЖНО МЫ ВДВОЁМ
СТРЕМИМСЯ  В НАШЕ
НЕБО ,
ХОТЯ ...С ТОБОЙ  ЛЕЧУ ,
МГНОВЕННО ...В ОДНОЧАС .....
26.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии