А ей уже так надоело...

Намеренно губим природу,
И мне её жалко,до слёз.
И часто ругаем погоду,
Виновны все мы,и всерьёз!

Не любим родное пространство,
Не ценим леса и поля.
Поэтому даже не странно,
Что злом отвечает Земля!

А ей уже так надоело,
Намёки и просьбы нам слать.
Не слушаем,вновь то и дело,
Своё продолжаем опять!


Рецензии