Почему???

ПОЧЕМУ…???

Почему ты меня ненавидишь?
Почему не поёшь дифирамбы?
Почему ничего не предвидишь?
Почему изрекаешь лишь штампы?

Почему ты не страшный на внешность?
Почему Петербург ты не любишь?
Почему стильно выглядишь внешне?
Почему ты меня не забудешь?

Почему ты вчера не приехал?
Почему не появишься завтра?
Почему для меня ты – помеха?
Почему не с тобою я дальше?

Почему ты изысканно сдержан?
Почему для других ты – отрада?
Почему ты ещё не повешен?
Почему тебе больше не рада?

Почему ты не знаешь французский?
Почему твоя речь – слово камень?
Почему ты простой Ваня русский?
Почему ты не греешь, как пламя?

Почему ты всегда без улыбки?
Почему всё разрушено разом?
Почему я считаю ошибки?
Почему мы не слИлись  экстазом?

Почему ты всегда – безупречен?
Почему наши чувства – спонтанны?
Почему жизни путь – бесконечен?
Почему ты – глупец или странный?
27.05.2024, 21:56-22:14


Рецензии
Хорошая притча-исповедь о погибшем друге...

Павел Морозовв   29.05.2024 09:11     Заявить о нарушении
Скорее, о похороненном )))

Мария-Луиза Маклайн   29.05.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.