Была как терпкое вони

Была как терпкое вино теперь остался лишь осадок.
Тебя всю выпили давно ну а осадок он не сладок.
А почему всё в жизни так кому любовь кому досада.
И почему в душе бардак когда она ждала лишь взгляда.

Была когда то как нектар теперь бокал тот не до питый.
Тогда в душе пылал пожар как жаль но он увы разбитый.
И боль потери не унять но что поделать так случилось.
И не могу теперь понять зачем всё это долго снилось.

Играя мыслями в ночи картины маслом рисовала.
Куда всё делось хоть кричи чего ей в жизни не хватало.
Так жизнь уходит в ни куда оставив на душе осадок.
Но знаю это не беда я наведу в душе порядок


Рецензии