До свидания, детский сад!

Спасибо, детский сад за всё:
За тихий час, и за прогулки.
Тут детство провели своё
Сынишки наши и дочурки.
Здесь дети видят доброту,
И учатся дружить, конечно.
И рано-рано поутру
Скакать к калитке безмятежно.
Зайдут они в сад как домой-
Не зря его таким считают.
И вкусный здесь обед любой.
И повар устали не знает.
И руководство садом мы
Спешим от всей души поздравить,
С тем,что вы умеете с душой-
Как королевством - садом править!
Прощаться с садом нелегко-
Прошли так много дети наши:
Учились надевать пальто,
И правильно взять карандашик.
Мы низкий дарим всем поклон
За ласку вашу и заботу!
За то, что дарите тепло
Вы в этой непростой работе!


Рецензии