490ф. Тебя я встретил

Тебя я встретил и моё былое
Мне показалось, как пустое.
Там не было ни жизни, ни огня,
Что я приметил, полюбив Тебя!

Но, час настал для пробуждения
Твои глаза – источник откровения.

Я вижу то, к чему стремился,
То в чём когда-то разделился.
Настало время стать, - как целое единым
- Признать нашедшее своим родимым!

Любовь раскрыла мне глаза
И в теле у Тебя  моя душа!
Она взывает, как весенняя гроза
Расчистить в мыслях небеса.

Я растворился без остатка,
Попав в неведомую даль.
Разгадана вселенская загадка
И ничего теперь, не жаль…

25.05.24.


Рецензии