Тебя я дочей величаю

Тебя я дочей величаю
Душой привязанность найдя
И так ценю, что получаю
Полвека в более пройдя

А ведь знакомы мы с косичек
Примерно с Лёниных годков
На отрицании  юных стычек
И к маме в ревности оков

Я уж тогда пылал сердчишком
К девчушке доброй и прямой
И жаль не мог родниться слишком
И здесь изъян был точно мой

И всё же мы семьёю стали
Через разлуки многих лет
С твоей мы мамой врозь устали
И взяли в счастие билет

Теперь и ты зовёшься мамой
Любимой нам и ребятне
Ну Коле тут уж самой, самой
С тобой и баба на коне.....

Так вот резонно отвечаю
Тебе всех лавров пьедестал
Тебя я дочей величаю
И рад , что я папаней стал


Рецензии