Летний дождь

Летний дождь целует каплями дождя,
Он целует волосы, губы и глаза.
Я дождём обласкана с головы до ног,
Сарафан мой летний, весь насквозь промок.
И под музыку дождя затанцую я ритмично,
Мы с дождём на загляденье пара, гармонична.
Будем шлёпать босиком вдвоём по лужам,
Летний, тёплый дождь ты очень. нужен.
Дождь пройдёт внезапно, из-за грозных туч
Солнце выглянет и пригреет  яркий луч,
Поцелует волосы мои, губы и глаза
И подсушит мне , капельки блестящие дождя.


Рецензии