Кто меня вспоминает?

Кто меня вспоминает,
почему я икаю? -
рвёт мне сердце забота,
но я не иссякаю,
у меня есть работа,
я стихи сочиняю,
и порой за огрехи
по мозгам получаю,
но порой я имею,
и большие успехи,
после вновь получаю
от судьбы на орехи,
но пока не снимаю
боевые доспехи,
вновь о чём-то мечтаю, 
и латаю прорехи...            


Рецензии