Губам моим твоя помада

Губам моим твоя помада
Давно не придавала вкус
А может так теперь и надо
Чтобы не баловать искус

Чтоб только в памяти витала
Желаний крохотная нить
Она и ждать давно устала
И в этом, что её винить

Видно стирает суть каприза
Раздутый счётчик на года
Вот и не ждёшь уже сюрприза
Он видно вышел в никуда

И не воротится  обратно
Другой он замысел творит
Там и ликует многократно
А как и с кем не говорит

Да уж пора остепениться
Ведь статус деда под печать
Тут в пору бы уединится
Да и с иллюзией кончать.....

И всё ж надеюсь вдруг случится
И страсть твоя заговорит
В моё сердечко постучится
И с ним в усладе воспарит.....

Короткий сон в монтаж сюжета
Под дождь, который ливанул
Но хмарь в загадочности эта
Вся в масть, жаль мало дреманул


Рецензии