Диалог в кафе

- Вы помните, мосье,
Когда-то мы встречались,
Вы что-то говорили
Мне о любви своей,

Жемчужное колье
Дарили мне на память,
Неужто позабыли
В летящем беге дней?

- Да, время унесло
Мою былую глупость,
Я был тогда влюблён,
Вы изменили мне.

Мне крупно повезло -
Мы с Вами разминулись…
Теперь, как страшный сон,
Вас вижу лишь во сне...

Я помню тот прилив,
Когда от счастья таял,
Но не вернуть уже
Тех пламенных ночей,
   
Поблёк цветок любви,   
Печально увядая,
Растаяв в мираже
Давно минувших дней...

           ***

Поёт Горелик Олег
    


Рецензии
Спасибо, Олег!
Замечательно!
👌👍

Борис Михлин   29.05.2024 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.