Красивы женщины, что спорить

Красивы женщины, что спорить
А вот моя прекрасней всех
Не стану даже категорить
Где есть она со мной успех!

И понимает с полу взгляда
В своё не ропщет, не бузит
Звезда семейного подряда
С такой путь в вечность, не транзит!

А сколько нежности и ласки
Хотя, как коник устаёт
Но не в ходу за ней отмазки
Сама, как надо, пристаёт

Так милый друг, моя подружка
Что я в любви короновал
Чуть позже будет и пирушка
Бокалов звон и карнавал

Ну а пока рабочий график
Ты не сердись и он пройдёт
Пошлёшь его чуть позже нафиг
И что обещано придёт!!!


Рецензии