Совпадение

В этом странном мире грусти и печали
Мы с тобой случайно душами совпали.
В сердце неуклюже напевает скрипка.
Поспешим, немедля, счастье ведь так зыбко.

Сколько нам осталось, знает лишь кукушка.
Нежностью пропахла мятая подушка.
Утро недалёко, угасают звезды.
Я вдыхаю лёгкость... до чего же просто.

Нет непонимания, нет противоречий.
Ты обнял сильнее... падает на плечи
Первый луч рассветный... поцелуй скользящий.
Дрожь идет по телу... томный взгляд манящий.

Сила притяжения разливаясь в жилах,
Властвует над нами, совладать не в силах.
Общее дыхание, чувств переплетение.
К счастью иль к печали это совпадение?


Рецензии