Рецензии нельзя писать на это

Рецензии нельзя писать на это,
Когда такое горе у поэта.
Сочувствие... Поможет ли оно,
Когда ни так всё в жизни быть должно.
Не открывай, подруга, горя шлюзы.
Не наполняй тоскою сердца быль.
У нас для счастья есть другие музы.
Они везде, как трепетный ковыль.
Глядят, волнуясь, молча при дороге.
А мы проходим в спешке стороной.
И взгляды наши, даже очень строги,
На истину:"Не быть судьбе другой."
     05.02.2012г.12:01


Рецензии
Рецензии надо писать только на произведение. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   14.06.2024 00:16     Заявить о нарушении