Пусть...

Пусть всё будет – как будет, пусть.
 Предвкушает работу тело.
Будет праздник, наверно напьюсь.
И смешно, что не в этом дело.


Было словно давным-давно:
Путал лица багровый вечер,
С белоснежной певуньей в одно,
Чёрный холод пришёл на встречу.


С той поры я ищу огня.
Тает в нём моя песня – подруга.
А тот чёрный ищет меня,
И скулит над душою вьюга.


Рецензии