Ты уже грезишься из сна

Ты уже грезишься из сна
С весёлым солнышком в капели
Та прошлогодняя весна
В которой птицы громко пели

А в этой что то кувырком
Календарю не возражая
И всё ж несётся с неба ком
В прибавок снега урожая

И холодрыга ночь пасёт
Как будто вспять Земля крутнула
И кто же нас к теплу спасёт
Если природа вдруг уснула

А может сердится она
На нас людишек горемычных
С того быть может холодна
Всё на поправку качеств личных

Но как бы ей не ворожить
Нас испугать, что в лужу пукнуть
С мечтой о лете будем жить
Ему так хочется  аукнуть!!!


Рецензии