Найди семь отличий...

Найди семь отличий
Вчера и сегодня
Сегодня и завтра
Саранчой
Пожирает
Отпущенное время
Одинаковость
Не доверяя часам
Миссию отсчёта
Ставить вехи
Событий
Копя их для оплаты
Оправданности существования
Между датами чёрточка
Сколько в неё влезло?
Судного дня
Свёрнутый свиток
Готов припечатать
Своим приговором
Оправдан?


Рецензии