В год Дракона

Я пол века назад, слушал это от мамы.
То не сказка, не быль, долька шутки от драмы.
В тех мгновеньях живу, в поднебесье пархая.
Столько нежной любви, от застенчивой мамы.
Степь мне в душу вошла, с родниковой прохладой.
В небе звёзд, не сочту, их сиянье награда.
В сердце юности дни, пропоют серенадой,
Чем я жил, тем живу, и мне болше не надо.
Год Дракона летит в облаках белоснежных,
Чтоб любовь подарить для любимых и нежных.
Все виски в серебре, размечтался в полесье.
В сочинениях живу, новый сборник в процессе.

* * *

13.02.2024 год Самарская область.
Ронжаков Юрий Жгучий.


Рецензии