без названия Родина

Никому не нужны пафосные слова,
Пафасное только для трибун, что б сорвать аплодисменты,
Или пафос нужен тем, кто нарывается на комплименты,
Родина она простая и по простому,
Родина это, когда любят тебя и тянет к родному дому.
.
27.05.24г.  06-29
.
.
..


Рецензии