Тебе я кофе не сварю

Тебе я кофе не сварю
Когда мне сутки выпадают
И тем себя  впотьмах корю
С чего лишь вздохи вылетают

Ну как ты там совсем одна?
Над чем в безмолвии хлопочешь
Моим Амурам не видна
И показаться им не хочешь.....

Забилась верно в уголок
Еду и в малость отрицая
Глядишь уныло в потолок
Душой .......ногая и босая

И холодильника фасон
И кулер чёрно- серебристый
Забыты, как вчерашний сон
Ведь нет любимого бариисты

Слезинка капнула с лица
Размыв моё воображение
Нет не теряй во мне бойца
Ведь не проиграно сражение!

Давай ка  видео включать
Хоть в виртуальности обняться
Флюиды станем излучать
Чтоб завтра  чем нибудь заняться.....


Рецензии