Старость

Мы в молодости куролесим,
Гоняясь за большим рублем,
А в старости мы Бога бесим,
Жизнь оставляя на потом.

С годами стали мы повинны,
Ну, исключительно, во всем,
И гложут стариков обиды,
Смерть поменяет все потом.

Освобождение на Небе,
И долгий в неизвестность путь,
И верим мы, что эта небыль,
Сюда вернет когда-нибудь.

Уйти, чтобы не возвращаться,
Святая истина судьбы,
Пришла пора нам всем прощаться,
Освобождение-гробы.

И отступая шаг за шагом,
Мы верим в праведность судьбы,
И просим, Боже, дай пощады,
И молим счастья без борьбы


Рецензии