Исповедь кота

С хозяйкой жили очень дружно
Чем мог обидеть ,не понять?
Свезла меня к ветеринару
Теперь,увы,отцом не стать.

Зализывал я долго раны
Почти простил,но,как забыть?
Лелеял много разных планов,
Пришла пора осуществить.

Чтоб спровоцировать "МАДАМ"
Помог ей пряжу размотать.
Огрёбся тапком и не слабо
Ну,что ещё от бабы ждать?

От боли ошалел немного,
Теперь не избежать скандала.
Зря видно в зале помочился,
Она,как мышь меня поймала

Моей мордой эту лужу
Сушила "дама" не спеша,
Приговаривая"Гадить
здесь нельзя моя душа"

В смиренье не найти покой
Через комод и вот в углу.
Промчался вихрем по обоям,
Дзынь ваза,розы на полу.

По дому носится "пантера"
И я,как пёс цепной взбесился
Со штор сняла меня метлой,
Махнул хвостом,"Айфон"разбился.

Послушай,как она визжала
От страха под диван забрался,
Но мне поверьте,легче стало
Побит,унижен,но не сдался.

Давно зарыт топор войны
И благодатна жизнь вокруг.
Невест полно,страдают кошки,
Но живёт Евнух без подруг.
.
 


Рецензии