Везде пишут неправильные мои данные

        ***

Везде в сайте пишут неправильные мои данные о рождении.
-Я-Девятков Владимир Прокопьевич родился в городе
-Александровске Сахалинской области.
пятого декабря-День Сталинской
Конституции в 1938 года.
Родители уроженцы Нижнетавдинского района.
Отец деревни Андрюшино родился в 1911 году.
Был ранен в октябре 1941 года. Умер от ран
в госпитале и похоронен на кладбище Ефимолвском
Бокситогорского района Ленинградской области.
Мать Петрушина Евгения Дмитриевна рождения
в деревне Паченке 1915 года 4 января.Всю
жизнь работала в г. Тюмени на Овчинно-меховой
фабрике и всегда была передовым работником в цехе
-Отмока.Кроме меня был ещё брат Девятков Виктор
Прокопьевич 1940 года. Он служил офицером
 в Советской армии подполковник.


Рецензии