Вот и конец календаря

Вот и конец календаря
На двадцать первый обновился
Журя тот год, благодаря
Народ по празднику резвился

Кому ведь в пору молодеть
Кому годами стать постарше
И уж не прыгать, не галдеть
По горкам с ёлками на марше

Видать проходит пик чудес
Года трезвят иллюзии с детства
А интерес растёт к Собес
Так как с него приходят средства

И только детский шум и гам
Нас из берлоги возвращают
Нет не к столу и пирогам
А там где к внукам приобщают

Лишь с ними жизнь забав полна
В любви на радости с запасом
С души в раз сходит пелена
С проказ их с каждым выкрутасом

И мир вдруг красками сверкнёт
И сердце петь опять захочет
И возраст вспять вдруг повернёт
Как только внучка захохочет


Рецензии