Алисе Шевердинской 2

"С днём рождения, Алисон",-
Кричат все в чате в унисон.
Желают счастья, вдохновенья,
Удачи, радости, веселья.
Любви, сбывания надежд,
Добра и славных долгих лет.

А я ментально подлечу
К Алисы хрупкому плечу,
За руку нежно я возьму,
На танец скромно приглашу,
Взгляну в глаза, взмахну  рукой
Станцуем танец мы с тобой.

18.05.2024


Рецензии