Свободный вход

Такая, есть система
Что можно не платить,
Всего лишь только нужно
Артистом в душЕ быть.

И если надо будет
Проехать на в метро,
Скажу я на контроле,
Что еду я в депо.

А если надо будет
На самолёт попасть,
Скажу,  что террориста
Лечу сейчас искать.

На поезде проехать
Вообще легко, пустяк,
С военным то билетом
Все едут там за так.

А если пол твой женский,
Смекалку соблюсти,
То можно нахаляву
Попробовать в такси.

20.05.2024


Рецензии