Быки, собаки, свиньи, зайцы

Быки, собаки, свиньи, зайцы
Так Новый год зовёт восток
Но мы в России, не китайцы
И Веры в нас другой исток

Мы христианами зовёмся
Так как от Бога, от Христа
Ему и в верности клянёмся
Как Он с  распятого креста

Так будем верить по канонам
Встречая в радость Рождество
Согласно Господа законам
В которых правды торжество!

И приобщим семейным кругом
Свою любовь к любви Творца
Став, всем кто рядом, лучшим другом
Под стать Небесного Отца!


Рецензии