Мороз напомнил о зиме

Мороз напомнил о зиме
Сибирь о нём и раньше знала
Его промозглым резюме
Опять нас мгла запеленала

И нет сомнений, что могуч
Его озноб в победной позе
И застывает, как сургуч
Что жить осталось на морозе

Но нам бояться не с руки
Тут главно правильно одеться
По сути мы ж сибиряки
Если с прописки оглядеться

Возьмём одежду под контроль
Шапчонку, куртку, рукавицы
Теплу назначим в главных роль
Так чтоб наружу лишь ресницы

И на энергии юнца
Осилим эти непогоды
Дождёмся зимушки конца
На то какие наши годы....


Рецензии