Май уходил не приходя

Май уходил не приходя,
Снежком плескал чуть виновато щурясь.
Глазами солнышко искал - душою всей тепла хотя.
Да ладно, все бывает хмурятся.
Накатит, вдруг, хрустальная слеза.
А птицы всё летят, летят, летят.

27.05.24
@YamalButkov


Рецензии