Кто мы?

Порой за маской милого котенка,
Скрывается печальная душа,
И смех игривый, будто у ребенка,
Лишь "ЩИТ" от мира, где больней дышать.

Зачем же жить в таком притворстве?
Не уж то трудно быть собой?
Ответ банален: - В этом "ЦАРСТВЕ"
Идем мы слепо за толпой.

За доброту, заботу, нежность,
Тебя примут за слабака!
И правят миром лишь невежды,
Сердца сжигая навсегда.

Так кто же мы? Куда идем?
Зачем играем свои роли?
Чего-то ищем, что-то ждем.
Не жизнь, а грустные гастроли.


Рецензии
Какая у души любовь, так она и жизнь свою воспринимает.
Наилучшего!

Иван Радион   28.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.