Девушка-эмоция

Ты из тех, кто живёт эйфорией,
Кому только влюбленность нужна.
Там ты чувствуешь, что богиня,
Ты желанна, мила и нежна.

Ты мечтательна, светишься счастьем,
Получаешь внимание, цветы.
Ты в плену у эмоций и страсти,
Они правят, а вовсе не ты.

Только лучшее видишь в партнёре,
И на всё закрываешь глаза.
Ты летаешь на крыльях агонии,
Мотыльком ты сгоришь у костра.

И тогда попадаешь в реальность,
Дальше ждёт тебя просто жизнь.
Краски блекнут, другая тональность
У всего, что вокруг, согласись?

И уже он неинтересен,
И уже всё не то и не так.
Больше нет в твоей душе песен,
В голове чёрти что, кавардак.

Ты потухла, сгорела до тла ты,
Больше нет тех эмоций, любви.
И ты вновь облачаешься в латы
Из соблазна, кокетства, мечты.

И ты снова идешь на охоту,
Снова этот порочный круг.
За влюбленностью как на работу,
И вся жизнь цепь из встреч и разлук.


Рецензии