А мне всегда хотелось вместе

А мне всегда хотелось вместе
Ложиться спать и просыпаться,
Как в очень старой, доброй песне -
Смотреть сквозь сон и любоваться
Твоим дыханием и дрожью,
Что зародилась в шумных снах,
Губами - красотою божьей,
В которых тонешь, как в мирах...
Чтоб вместе в магазин, на рынок,
Уборку, стирку пополам...
Чтоб жизнь сложилась из картинок,
Где ты..., и я чтоб тоже там...
Как вместе были дед и бабка
На протяжении долгих лет...
Любовь, забота...?! Пусть, загадка...,
Дающая на всё ответ:
Теплее вместе и спокойней,
Комфортно спать или гулять...
И "вместе" более достойней,
Чем вновь и вновь любовь искать.

26.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Вместе" — единственное место в мире, где люди могут жить счастливо."

Данку


Рецензии