Тебя я больше не люблю - 2024

Твой Мир наполнен тьмой и грустью,
Тоскливый взгляд, тяжёлый плен.
В моей душе вдруг стало пусто,
Ты не поможешь мне ничем.

Я рада быть тебе полезной,
Но уходить пришла пора,
Чтоб Мир волшебный и прелестный
В окно увидеть вновь с утра.

Восторг сменился отвращеньем,
Я чрез тебя переступлю,
За боль мою плачу; прощеньем,
Тебя я больше не люблю.

27.05.2024


Рецензии