Полоса чудес

Тепло в душе возможно сохранить,
пройдя в судьбе сквозь череду невзгод.
Рассвет сезона каждого любить,
дождя услышать тихий монолог.
Время жизни мчится, будто птица,
период новый на пороге ждёт.
Весны красавицы закроется страница,
сюжет другой уже природа создаёт.
Нам лето предстоит встречать как прежде,
с солнцем ярким в синеве небес.
Сердце застучит в святой надежде,
что ожидает в жизни множество чудес.


Рецензии