Сирень

В сиреневой выси сирень
И май не спеша догорает
Чудесный и сказочный день
Без ветра и... все замирает
Черёмух сменили пожар
Небросские кустики эти
Пылают как яркий квазар
Вещают о трепетном лете
Как свечи взметнулись они
Не клонят к земле лепестками
Сирени ты запах вдохни
И на ночь укройся мечтами.


Рецензии