24. 05. 2024 Дивеево- портал соединения миров

Дивеево, известное пространство-               
Портал соединения миров.               
Богатое духовное убранство,               
Для разных осознаний и Богов.               
Входила с радостью в энергии, и смело,
Источников Святых испить  пришлось,               
И искупаться, погрузив всё  тело,               
В поток холодный, Дух сказал - всё сбрось.
Перезагрузка. Тело всё дрожало.               
И отзывалось каждой клеточкой, ликуя,               
Энергия внутри преображала,
Ведь я готова, старое минуя.
Шла по богородичной дорожке и молилась,               
За мир, за радость, и за снятие программ,
А ночью, обновлённая приснилась,               
По отношению к прожитым годам.               
И тело ликовало и болело,
В моменте принимая коды Света,               
О прожитом нисколько не жалела.               
Желая всем здоровья в многи лета.
Благодарю, проводника в портал Марину,               
Подружек милых - Юлию и Веру,               
Дух каждой рисовал свою картину,
Внутри меняя жизни атмосферу.               
Благодарю за расширение границ,               
За каждый миг, он  мой, и очень ценный,
Переворачивая, чувств своих страниц,               
Входила в состояние Вселенной.                                                


Рецензии